Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kundenbewertungen Skischule Sturm

Bewertung Skischule, Skiverleih, Shop und Skidepot

4,6 Gesamtbewertung
4,7 Freundlichkeit
4,4 Wartezeit
4,6 Atmosphäre
4,5 Ausrüstung
4,7 Weiterempfehlung
4,5 Abwicklung Online-Reservierung

Aktuelle Kundenmeinungen

07.04.2018: Es war einfach perfekt! Ich werde auf jeden Fall diesen tollen Leihservice wieder in Anspruch nehmen Vielen Dank!!!
06.04.2018: Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Es war kein Problem, z.B. Skischuhe umzutauschen oder Skier nochmals wachsen zu lassen. Auch die Beratung empfanden wir als kompetent, kinderfreundlich und sehr hilfsbereit. Vielen Dank!
05.04.2018: Eine dritte Kasse zur Reduzierung der Wartezeit bei Bezahlung der Leihgebühr in Spitzenzeiten, wie z.B. am Samstag. Bei Online-Reservierung wäre auch eine Bezahlfunktion prima, z.b. Paypal oder vergleichbar. Ansonsten alles tip top und wir kommen auch ein viertes Mal gerne wieder!!!
04.04.2018: Prima Abwicklung, kurze Wartezeiten. Hingehen, Ausrüstung einstellen...fertig.Super.
10.03.2018: Hatten den Comfort-Schrank schon das 2. Jahr. Alles bestens! Immer wieder gerne! Viele Grüße!
08.03.2018: Great material, my skies (experienced skier) were top of the bill Atomics, very satisfied. And friendly helpfull staff. A deserved 5 star...
07.03.2018: Thank you for the clear and correct handling and reimbursement of our gear after our eldest son's unfortunate accident.
07.03.2018: We really enjoyed our stay in wonderful Lofer again! The Sturm Team has definitely contributed to this!
05.03.2018: Ich habe noch nie so eine nette und freundliche Bedienung trotz großem Andrang und Hektik erlebt! Wir waren alle begeistert vom super Service!
01.03.2018: Kompliment an Ihr tolles Team!!! Wir hatten einen jungen Mann- leider kein Namensschild- der uns ganz toll beim Zusatzkauf von Skistiefeln für meinen Mann beraten hat, und sich auch um meine mitgebrachten Stiefel gekümmert hat, die komplett falsch eingestellt waren und falsche Sohlen hatten. Auch die bei Ihnen gemieteten Skier passten genau zu meinen Fähgikeiten. Glüchwunsch zu so tollen Mitarbeitern. Viele Grüße von der Ostsee!
27.02.2018: Liebes Team vom Intersport Lofer, Urlaub fängt im Winter mit einem freundlichen Gesicht bei euch an. Das haben wir am Verleih und an der Kassa bei Euch gesehen. Gerne werden wir im Jahr 2019 bei Euch wieder die Skiausrüstung entgegennehmen. Danke für den Einstieg in einen sportlichen aber auch erholsamen Urlaub bei Euch.
22.02.2018: Friendly and helpful staff.
22.02.2018: Excellent in terms of service, fulfilment and quality of equipment!
22.02.2018: Very service minded staff.
20.02.2018: Macht weiter so!!! Erstklassiger Service, immer wieder gerne!!!
17.02.2018: Sehr gut mit Kindern! Auch im Bezug auf das mitzunutzende Skidepot!
14.02.2018: Liebes Intersport-Team! Danke für die tolle Betreuung! Es waren wie immer alle sehr freundlich und hilfsbereit! Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben! Wie eine große Familie! Danke für Alles! Wir freuen uns jetzt schon auf 2019! Wir wünschen allen alles Gute und eine schöne Zeit!!!
14.02.2018: Ich hätte mir an der Kassa oder beim Verleih gewünscht, dass mir gleich ein Depotplatz angeboten wird, bzw. gefragt wird, ob ich einen Depotplatz möchte. So bin ich erst später darauf aufmerksam geworden, wie das Depot funktioniert. Ansonsten war das Personal sehr freundlich, der Umtausch nicht passender Materialien problemlos und unkompliziert möglich.
14.02.2018: Weiter so. Wir sind gern bei euch zu Gast.
14.02.2018: Intersport Sturm ist in allen Belangen uneingeschränkt zu empfehlen! Top Beratung und eine absolute Wohlfühlatmospähre runden jedes Jahr unseren Skiurlaub ab! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Lofer. Das gesamte Sturm Team ist einfach nur spitze!!!
14.02.2018: We have been coming to Lofer for the past 10 years and use the rental shop for our ski hire and ski storage, we find it good value and very convenient right next to the ski lift.
14.02.2018: Trotz starkem Publikumsverkehr wurde die Ausleihe schnell, kompetent und und freundlich abgewickelt. Ich war, wie auch im letzten Jahr, sehr zufrieden.
01.02.2018: Werde auch im nächsten Jahr gerne wieder leihen.
31.01.2018: Ich habe ja Übergröße in den Schuhen und es wurde sich um alles gekümmert! Tolles Team! Hatte sogar die Option die Schuhe zu kaufen! Macht weiter so!
24.01.2018: Keep up the good work!
20.01.2018: Excellent customer service, top quality equipment. Thanks for making hire experience so easy.
18.01.2018:Ein dickes Lob für den Intersport in Lofer (Familie Sturm) und alle Angestellten. Wir fühlten uns optimal beraten und kommen gerne wieder
17.01.2018: Tolles Team!!!Macht weiter so.
17.01.2018: Great skiing experience with perfectly prepared equipment and a wonderful support over the full renting period. Go ahead with this nice customer experience.
14.01.2018: Hallo, die Onlinebuchung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Abwicklung und Beratung vor Ort waren super, kompetent und äußerst freundlich. Habe mich sehr wohl gefühlt..weiter so!!!
13.01.2018: Ich möchte mich nochmal herzlich bedanken, dass ich das Depot nach meinem Skiunfall früher zurückgeben konnte. Prima und toller Service! Nettes Personal. Vielen Dank!!!
13.01.2018: Sehr nettes und kompetentes Team, die auch kurzfristige Wünsche versuchen zu ermöglichen. Immer wieder gerne kommen wir wieder.
11.01.2018: Wie immer alles super, sehr zu empfehlen!!! Wir kommen seit vielen Jahren schon nach Lofer, die Skischule und der Skiverleih sind sehr zum empfehlen. Das Service Team vom Skiverleih ist sehr kundenfreundlich und fachlich kompetent. Bei Problemen mit der Ausrüstung bekommt man immer schnell geholfen. Auch mit den Chefs Wolfgang und Christoph Sturm ist es immer wieder schön ein persönliches Wort zu wechseln.
10.01.2018: Great staff, great service. There was no waiting time at all and they had all the time for us to get us the best equipment. Very friendly staff, good products and a nice atmosphere in the shop. I would recommend renting at Intersport Sturm.
07.01.2018: Tolles Team und sehr gute Betreuung!
02.01.2018: The staff were amazing.I cannot say enough good things about how friendly and helpful the staff were. Thank you!
05.03.2017: Liebes Intersport Team, wir haben nun schon mehrfach bei Euch unsere Skiausrüstungen ausgeliehen und müssen feststellen, dass Ihr Euch von einem schon sehr guten Niveau noch verbessern konntet. Eine tolle Ausrüstung und die Freundlichkeit des Personals haben uns die Skitage genießen lassen. Ein Wechselwunsch zu anderen Ski wurde genauso freundlich, selbstverständlich und schnell abgewickelt wie eine kostenlose Bindungseinstellung und Anpassung von eigner Ausrüstung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
02.03.2017: Vorallem hat mich das ausführliche Beratungsgespräch mit einem Mitarbeiter des Verleihs begeistert. Er ist selber Skilehrer und hat mir super Tipps gegeben, wie ich meine Technik weiter verbessern kann. (und diese haben funktioniert).
01.03.2017: Alles super, schnelle und professionelle Abwicklung bei der Anreise Samstag mittag als auch bei der Rückgabe Samstag morgen eine Woche später.
25.02.2017: Hallo Wolfgang und Team, besten Dank für alles. Wir sind wieder gut zuhause gelandet. Liebe Grüße, die Amerikaner aus der deutschen Oberlausitz. Liebe Grüße an alle!
17.02.2017: Die Abwicklung ging schnell, weil eben meine Daten schon da waren. Wir waren früh, es war nicht viel los, also brauchten wir auch nicht zu warten. Die Herren waren kompetent und freundlich, drängten uns nichts auf, so dass alles flott, fröhlich und locker vonstatten ging. Das Material war gut, denn wir haben absolut keine Problem gehabt. Die schlechte Sicht am ersten Tag war wohl nicht eure Schuld. Dann waren die Locker wirklich eine gute Lösung, weil man nicht mit Skiern und Schuhen schleppen musste. Ausserdem waren die Schuhe trocken und warm, ob es jetzt die Skischuhe oder die anderen Schuhe waren. Beim nächsten Mal-uns hat es sehr gut gefallen-werden wir sicherlich wieder zu euch kommen. Wir haben unsere Erfahrungen auch schon anderen weitergegeben. Da ich jetzt erst sehe, dass man euch nur mit Sternen bewerten sollte- ich habe vorhin versucht irgendwo die Antwort zu schreiben und dann die Fragen unten im Kasten beantwortet- habt ihr das Ganze auch noch als Aufsatz.
17.02.2017: Hallo, grundsätzlich waren wir mit der Leihausrüstung zufrieden. Jedoch mussten wir mit dem Snowboard 2 Mal in den Service, weil sich Schrauben der Bindung gelöst hatten. Beim ersten Mal traurige Kinderaugen, da auf der Skipiste die Bindung auseinanderfiel weil sich eine Schraube löste. Das Gegenstück war nicht auffindbar. Auf der Alm konnte uns leider keiner mit Ersatzschrauben weiterhelfen, sodaß uns nur die Talfahrt mit der Gondel blieb. Vielleicht ist es eine Überlegung wert, einen kleinen Schraubenvorrat irgendwo auf der Alm zu deponieren. Desweiteren fiel uns auf, dass einige Ski-und Snowboardlehrer immer noch ohne Helm auf der Piste unterwegs sind. Dies finden wir, ist eine schlechte Vorbildfunktion für die Kinder, die dann von den Lehrern betreut werden. Wir fänden es gut, wenn die Skischule mit gutem Beispiel voran geht.
17.02.2017: Very friendly and happy discuss the suitability of the equipment to our skiing ability and advised as required. Location and heated ski locker facility was ideal for travelling into the resort from the local area and not wanting to carry the equipment back to the accomodation on a daily basis.
15.02.2017: Liebes Intersport Team! Es hat uns wieder einmal an nichts gefehlt! Danke für die super und einwandfreie Betreuung! Wir freuen uns schon auf 2018! Lg, Familie Schneider
02.02.2017: Wir haben nur im Skidepot zwei Kästen gemietet, aber online vorreserviert. Alles hat wunderbar geklappt und wir werden diesen Service sicher wieder in Anspruch nehmen.
01.02.2017: Alles super, danke für die Flexibilität in der Skischule (Kind krank, aber es wurde eine Lösung gefunden).
27.01.2017: Mein Sohn hat am Skikurs K4 teilgenommen. Wir sind wieder sehr begeistert gewesen. Großes Lob wieder für die Skilehrer (Nienke).
20.01.2017: Beim Intersport Rent Sturm in Lofer arbeitet ein super tolles Team! Man wird gut beraten, der Shop ist wunderschön und ich würde jedem empfehlen den tollen Service zu nutzen!
15.01.2017: Very good experience, from making the equipment reservation online to picking up and returning the equipment. Friendly and professional staff.
01.04.2016: Das Angebot vom Reservieren über Abholung bis zur Rückgabe ist einfach nur gut. Vollkommen unkompliziert. Und top Material. Besser geht es kaum.
14.02.2016: This was just our second time skiing (rented from you for one day last year) and once again were bowled over by the friendliness of your staff. Learning a new skill can be daunting but everyone was welcoming, encouraging and supportive. We were not treated any differently as beginners to experienced skiers. We are trying to learn German but once again your staff were happy to speak English and to help us in any way they could. Amazing customer service, thank you
11.02.2016: Super freundlich und ein tolles Service. Bis zum nächsten Jahr!
11.02.2106: I like that there seems to be no hierarchy. Everyone helps out, from the owners to the bar staff. Thats great to see. Friendly, helpful and accommodating.
07.01.2016: Obwohl wir unsere Skier eher zurückgebracht haben als ursprünglich vereinbart war, haben wir ohne Diskussion das schon bezahlt Geld zurückbekommen.
05.03.2015: It was just perfect! Keep it up!
05.03.2015: Klasse Empfehlung des Mitarbeiters auf die Superior Ski von Rossignol. die haben mir den Urlaub richtig versüsst. Der Zuschlag auf die Premium Ski hat sich rundum für mich gelohnt. Spass ohne Ende. Wir freuen uns aufs nächste mal.
04.03.2015: great location for rental!
21.02.2015: Lessons with Ula, sorry don't know how to spell her name. She was fantastic, thanks and see you next year.
21.02.2015: Wie immer vielen Dank für den tollen Urlaub. Ihr habt einen entscheidenden Anteil daran, dass wir wiederkommen. Viele Grüsse aus Eilenburg.
21.02.2015: Wir haben 2 Safes für unsere Skiausrüstung gemietet. Die Angestellte hat uns zwei nebeneinander befindliche Schränke herausgesucht, vielen Dank nochmals. Alle Mitarbeiter im Shop waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.
17.02.2015: Skischule Sturm is excellent, Especially many thanks and compliments to Leonie Helming who contributed to a very special week, filled with fun and with a very professional approach!
17.02.2015: Really friendly competent staff that were able to deal with our rentals quickly and efficiently at a very busy time. Thank you!
17.02.2015: We have been extremely pleased with the ski school and the ski rental of equipment at Intersport Sturm. The staff are professional, efficient and friendly. They are very knowledgeable about how to get the correct fit and we have never hand to wait long for service.
16.02.2015: The staff in the rentalshop were very helpful, very friendly and very professional in helping us with our rental equipment. An overall very good experience.
16.02.2105: Wir kommen jetzt schon das 3. mal nach Lofer und sind jedesmal begeistert vom Service Ihres Unternehmens. Obwohl an einem An-/Abreisetag viele Kunden im Geschäft sind, wird man höflich und äusserst schnell bedient. Wir empfehlen Sie daher unseren Freunden gerne weiter. Vielen Dank für die schöne Skiwoche!

 

Skiverleih

Skiausrüstung buchen

mehr erfahren

Skidepot

komfortabel und bequem

mehr erfahren

Kursübersicht

Skikurse in Lofer

mehr erfahren

Bambini
Bambini
Bambini
Bambini
Bambini
Bambini
Bambini
Bambini
Bambini
Bambini
Bambini
Bambini
Bambini
Bambini

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.